Голос девушки

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toasking, 12 янв 2016.

1. 6 января перед сном я попросил чтобы приснилась будущая жена
    И в ночь 6 на 7 января мне снится сон. Я подхожу к небольшому лесочку, я прямо перед ним, на окраине, стоит домик, типа сторожки. На улице темно, в томике горит свет, на улице зима - ну все так, будто прямо сейчас это происходит. В домике кто-то разговаривает. Кажется, 2 человека. Один из голосов я сразу узнал - это была моя закомая, с которой некоторое время назад мы достаточно часто и душевно общались, она мне симпатична, назовем ее А. Но меня сразу заела ревность, по поводу того, что она тут вообще делает? Ах вот она какая! Я хотел подойти ближе и заглянуть в окно, чтобы посмотреть с кем она там разговаривает. Казалось, что я слышал и мужской голос. Но не успел заглянуть, из домика вышла другая девочка Н - коллега А, они работают в одном кабинете (они вместе работают не по версии сна, это действительно так). Но в домике разговор продолжался, значит, там изначально было не двое, а трое, как минимум. Кажется, мы с Н немного поговорили, но я так и не смог заглянуть в окно. Потом я размышлял, но вот не могу понять, то ли во сне, то ли наяву, на тему что если в домике в месте с А была Н, значит, там ничего "такого" не должно было быть и поводов для ревности быть не должно.

Сопоставляя вопрос, заданный перед сном, и содержимое сна, я так и не могу понять ответа, то что будущая жена - Н, которая вышла из домика, я исключаю на 99%))))

А а может этот сон вообще никак не относится к моему вопросу...

2. У них теплая атмосфера в коллективе.Дружеская.Вы же в стороне,как наблюдатель.

3. спасибо за ответ, но, признаться, я не понимаю...
    выходит, что этот сюжет никак не нужно связывать с вопросом, заданным перед сном?
    ведь я не спрашивал конкретно об этой даме :/

4. А почему Вы решили что Вам будет ответ на вопрос.Если не готовы понимать все что Вам несли сны до этого времени.

5. не знаю, просто так совпало, видимо, что я задал вопрос и что-то приснилось:)

Загрузка...