Сломал ногу, боли почти не было

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем toasking, 12 янв 2016.

1. В ночь на 12 января приснился сон, в котором я видел себя от первого лица и был еще кто-то рядом, не знаю кто, но кто-то знакомый. Мы то ли играли во что-то или по какой-то другой причине, но случайно ударились ногами и у обоих получился перелом берцовой кости. Перелом закрытый. После удара второе действующее лицо я уже не наблюдал, но знал, что у него/нее (не знаю, какого пола был персонаж, скорее мужского) нога тоже сломана. При удале было ощущение, что искры из глаз, но боли почти не было или не было вообще, не помню точно. Я не сразу понял, что нога сломана, но увидев, что она опухла, стало всё ясно. Я взялся за ногу в районе колена, чтобы уложить на подушку сломанную ногу. В этот момент было видно, что нога немного прогибается в месте перелома. После того как уложил ногу, опухоль прошла, нога приобрела прежний вид, но при попытке немного приподнять все равно прогибалась в месте перелома. Когда я уложил ногу на подушку я точно осознавал что нога сломана и что мне не больно (это удивляло). Потом я стал размышлять на тему, что мне теперь придется гипс накладывать и все это будет чесаться, а потом нога будет тоненькая (ведь мышцы атрофируются). Я стал думать какой можно поставить гипс, чтобы особо не чесалось и ходить можно было, чтобы не нога не теряла физическую форму, но вариантов не находил, понимая, что все равно придется ставить обычный гипс и всех неудобств, связанных с ним, не избежать. Потом я задумался - а как же на работу ходить? но на этом этапе проснулся, немного подумал об этом сне и уснул вновь (дело было среди ночи)

2. столкновение с чьими-то интересами застопорило движение вперед или нарушило стабильность...

3. да, что-то подобное можно уловить в событиях, происходящих наяву
    спасибо

Загрузка...