Шампанское, юбка наизнанку.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 12 янв 2016.

1. Муж моей сестры во сне разливал шампанское, а мы - несколько человек, стояли вокруг и ждали, шампанское очень хорошее, видно дорогое, когда разливал, оно было больше похоже на хороший коньяк, пузырьков не было, а сама жидкость янтарного цвета была как маслянистая. Когда он разлил, кто то из стоящих рядом мужчин, взял бутылку и "выжал" остатки, все засмеялись. Но попробовать не удалось, в это время в зал зашел Обама, и все быстрее кинулись рассаживаться на свои места.
    Во второй части было больше сумбура, который даже описывать не хочется, но некоторые моменты можно выделить. Я на лестничной площадке, там окно, через которое открывается изумительный вид на поля и горы. Какая то толстая женщина, пытается открыть окно. Тут в окно я вижу идет наш директор, а я вроде юбку одела наизнанку. Думаю, нужно быстро переодеть, но потом решила, что не успею, поэтому села на стул и стала ждать, когда он зайдет. Я четко видела, карманы наизнанке и металлический замок растегнутый

2. такое ощущение, что собирались праздновать успех в чем-то, но какая-то важная работа привалила, не до этого теперь...

Загрузка...