На кухне надела футболку с оленем

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 11 янв 2016.

1. Мне приснилось, что я находилась в большой кухне. Длиннющая столешница перед большими окнами с панорамой на парк. На противоположной стороне шкафы с другой столешницей. Под столешницей много шкафчиков, набитых всякой всячиной. В соседней комнате - то бишь гостиной - слышались голоса молодежи, они о чем-то весело болтали. Я прошла по другую сторону столешницы и там оказались еще шкафчики. Вдруг пришел парень, и я подумала, что это мой друг Влад. Но у него почему-то были длинные волосы как карэ, лица я не видела. Он был черной футболке и темных джинсах. Он мне сказал: "Эй, детка, у тебя все в порядке? Давай поторапливайся". Я чувствовала, что он мне нравится. И вдруг я поняла, что я готовлю на кухне. На столешницах появилась куча разных предметов, бумажных мешочков, пакетиков с едой. И я стала украдкой воровать печенье с медом и сгущенкой и кушать его. При этом я типа намазывала печенье и ломтики булочек медом для гостей. А сама втихоря подъедала. А мой друг периодически заходил посмотреть, как у меня дело продвигается. Вдруг я с другой стороны столешницы залезла в шкаф на уровне моего лица и увидела, что там полной чистого белья. В кухне не горел свет, было немного пасмурно. Я вытащила ужасно измятую персиковую футболку с изображением морды оленя рождественского,у которого вместо носика был красный нос как у Деда мороза. Я надела футболку, она была тонкая, очень приятная, но жутко мятая. Мой друг сказал, что мне отлично, идет прикид. Я улыбнулась. Я стала чувствовать, что это не Влад, а другой парень и он мне нравится. В это время вкухню входили и выходили какие-то молодые люди.

к чему это?

2. вообще кухня обычно говорит о личных отношениях, но здесь у меня ощущение, что вы готовите информацию для кого-то и сами используете наиболее вкусненькое для своих целей...

Загрузка...