Бриллианты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем manragore, 10 янв 2016.

1. из мешка свекровь просыпала большое колличество бриллиантов мелких и так многоооо!!! я собирала их ползая по полу . собрала

2. В данном случае не может быть однозначного толкования. Имхо.
    В личной жизни возможны разочарование, несбывшиеся мечты, надежды.
    Или другое. Бриллианты - это гранёные алмазы. Алмаз - аллотропная модификация углерода. По сути - уголь. Но уголь превращается в алмаз под действием очень сильного давления. Так что, возможно, что то, чему Вас учит свекровь, в конце концов принесёт свои положительные плоды: ваша жизнь засверкает всеми гранями и станет многогранной.

3. Свекровь расстраивается из за чего то.Что Вами замечено.

4. Уважаемый Maximys! А обязательно свекровь во сне - свекровь в жизни? Это не может быть аллегорией? Свекровь как своя кровь - родственник. А почему она (он) расстраивается? Я бы подумала, что унижает сновидицу: она ползает по полу, собирая камушки...
    Лично для меня (проверено жизнью) видеть во сне бриллианты, золото - это в жизни будет какая-то фальшь, неискренность в отношениях, обман...
    Вот я и думаю, что это предупреждение девушке: как бы она не купилась на мишуру, ложные обещания.
    Но это мои ассоциации...:rolleyes:

5. у свекрови много за душой, но она об этом не болтает.
    возможно ее просто прорвало

6. спасибо всем большое. никто меня не унижает конечно и у мамы(а она вот уже 25 лет для меня мама :)) нет никаких за душой мыслей.

7. я имею в виду не дурные мысли о которых она молчит, а ценный опыт, житейский и душевный, которым она может быть поделится

Загрузка...