Светильники и кошка.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 10 янв 2016.

1. Доброе утро, хорошо , что заканчиваются каникулы, потому что смотреть весь этот ночной сумбур уже порядком надоело))
    Снилось, что переезжаю, осталось собрать кое какие вещи, в квартире находятся мои дети и бывший, вроде уже машина подошла. Я начинаю укладывать в сумку или пакет многочисленные настенные светильники. У меня их оказалось очень много всяких разных. Я их снимала со стен, они были все красивые и думала, что найду куда повесить. И еще попался в руки старый будильник, работающий. Я подержала его в руках и решила, что тоже беру.
    Потом бывший стал во сне неприятный, подвыпивший и я хотела, чтобы он быстрее ушел сос воими друзьями.
    Потом появилась кошка, рыжая с черными полосками, с маленькой головой, якобы с его стороны. Им вроде на время отпуска ее надо оставить. Она начала на меня бросаться и когтями впиваться в мою кофту. Я ее отцепляла, чтобы не было затяжек, но она снова бросалась, какие то мужины мне помогали ее отцеплять.

2. Кто то с его стороны Вас осуждает словом или в мыслях по своей не сознательности.

3. Спасибо, про кошку все более или менее понятно, меня интересует большое количество светильников, которые я собираю для переезда, что они значат?

4. Понятно, что переезд, светильники, что Вы снимаете, будильник - это говорит о том, что праздники кончились и пора на работу.
    Кошка? Скребёт на душе...

Загрузка...