Море,3 пары,бывший парень,фенечки на запястье.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Оля))), 8 янв 2016.

1. 1.Были на море и три пары в том числе и я третья с бывшим парнем вязали на запястье фенечки и мне мой повязал чисто красного цвета,потом мы куда-то поплыли
    2.Бывший парень узнал,что у меня есть другой и начал ревновать,мы пошли с ним на концерт и он сказал вон смотри на своего любимого,я просмотрела несколько выступлений и увидела его ревность (он и так знает о том,что мой новый парень певец и ревнует меня)
    3.Мы готовились к концерту и я выступала почти во всех номерах,но концерт как мюзикл в 3д ну и я сказала что буду танцевать вальс,а я не умею его танцевать(как и сейчас)на репетиции я провалилась а бывший смотрел на меня и пальцем показывал,потом мы пошли выступать там стулья снизу вверх высоко были а над ними низко потолок и все были в очках 3д ну я пошла выступать и провалилась с вальсом,потом бывший смеялся с меня,а я плакала

2. возможно в теперешних отношениях вы не очень справляетесь в выражении чувств или недостаточно взаимности, ваш парень больше занят собой чем вами обоими

Загрузка...