Свадьба в красном

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vera123, 8 янв 2016.

1. Здравствуйте!

Всехс Рождеством!

Сегодня,с 7-го на 8-е января приснился сон. Гадала с расческой под подушкой на жениха. Помогите, пожалуйста, понять.

Прислинся человек,лица не очень помню,который вроде как собирался жениться. Я, этот человек, его невеста едем на машине. Достаточно поздно. Он убивает свою невесту. Подробностей не вижу. о помню страх. А далее он решает жениться на мне. И дает мне ее красное свадебное платье. Фаты к платью не было. И потом нашли что-то вроде венка тоже красного. Я все это одеваю. И вижу ужее гостей за столом. В белом. Друзей своих. Но у меня страх. Я все хочу поделиться о произошедшем с кем-нибудь из друзей. И просыпаюсь.

В реальности я разошлась со своим любимым мужчиной. У него другая. Я до сих пор его очень люблю и хочу вернуть.

Благодарю за помощь!!!

Вера

2. у него отношения не строятся, он слишком резкий и возможно агрессивный.

3. Тот,кто не доволен своей женой и осуждает ее.Готов сменить ее на Вас.Но Ваше мнение на этот счёт опасное—красное.Да и мысли тоже.

4. Что-то неладное. Будьте крайне осторожны. Может случиться что-то непоправимое. Примерять платье - это всегда к болезни. Примерять платье убитой невесты, к тому же красное, - что-то более серьёзное.
    Обратите внимание на своё эмоциональное состояние во сне. Вас не покидает страх. Сон-предупреждение. Возможно, Вы не выйдите больше замуж.

5. Спасибо большое за ответы!!!

Хочется мыслить позитивно !!! :) Но предупрежден -значит вооружен.

6. Maximys817 У меня есть друг. Вот уже как лет 15 мы знаем друг друга. Женат. Говорит, что любит меня. Хочет развестись и жениться на мне. Настроен очень решительно. Но я против разводов. И думаю, лучше нам остаться друзьями. И всегда говорила ему об этом. Может этот сон о нем.........

Загрузка...