Перед зеркалом голая.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sama828, 7 янв 2016.

1. Здравствуйте. Приснился какой-то винигред. Сестра, родственники одногруппники одноклассники. Толком все не запомнила, помню одногруппник в темно-синей куртке в машине мне что-то рассказывал как он что-то с моей сестрой провернули. И показывал видео с подругой сестры они какой-то трюк делали. И как-то он смеялся не по настоящему, как-то отвратительно после его смеха на душе. Потом я чёт пытаюсь помочь своей сестре, она за рулём грузовика типа КамАЗа. У меня ничего не получилось, потом я еду на велосипеде по зеленому кафелю, разогналась и понимаю что у велосипеда нет тормозов. А смогла ли я затормозить и остановиться не помню. Весь сон бредовый, какой-то темный, как-будто во мраке. Нагнитает. Но самое отвратительное было то что я стояла простите раком и голая напротив зеркала и себя рассматривала, в моей комнате, было очень темно. Подскажите что означает этот сон? Как-то совсем после него не по себе.

2. Кто то сподвиг Вашу сестру,знакомую к не хорошему поступку.Чему рад.
    Вы желали бы помочь в неком тяжелом деле.Но Вам не по силам.Решить даже собственные дела.
    Вы не имеете личного мнения на происходящие вокруг события,не оцениваете их со здравой точки зрения.Хотя находитесь в не красивой ситуации.

3. Дурной сон. Видеть себя обнажённой - к позору. А ещё в такой непристойной позе... К гадалке не ходи.
    Будьте осмотрительнее в делах и словах. Кто-то очень хочет, чтобы Вы оступились и опозорились.

4. Спасибо за толкование. Недавно сразу после сна этого я поссорилась с родственниками, и я конечно некрасиво себя вела. Но уже извинилась перед всеми. Ещё хотела сказать что сон этот с 6 января на 7 снился то есть на Рождество- это очень плохо?

5. Сон, как говорится, в руку.

6. Если в целом, возможно измотаны. После определенных жизненных моментов. Желание автоматизироваться. Войти в свое русло.
    Погружаетесь в анализ, оценивая себя.

Загрузка...