Имя ребенка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Millenium, 6 янв 2016.

1. #1 Millenium, 6 янв 2016
    Последнее редактирование: 7 янв 2016
    Когда моя мама была мною беременна, она думала что я мальчик. Однажды, ей приснился мужской голос, всю ночь повторявший имя Леанора. Затем сходив на УЗИ, мама узнала что у нее будет девочка. На следующий день, маме снился такой же сон, но говоривший, что она умрет от рака груди, а ее мама ( моя бабушка ) от рака горла. Мама побоялась называть меня этим именем, потому что не была уверена, кто говорил ей это все. Она сказала, что это мое тайное второе имя, которое будет известно только мне и ей. Стоит ли вообще придавать этому имени значение? :нимбу:

2. У имени Элеонора существует несколько версий происхождения. Согласно одной из них, имя возникло в Древней Греции и образовалось от слова «элеос», которое в переводе означает «сострадание», «милость». Поэтому, значение имени Элеонора – «сострадательная», «милосердная». http://www.astromeridian.ru/imya/jeleonora.html
    Красивое имя. Почему оно должно быть тайным?
    А про раки - это чушь. Беременным часто снятся всякие страхи. Это естественно. Все клетки всех органов и тканей мобилизованы на сохранение и защиту ребёнка.
    Я бы в такой ситуации сходила в ЗАГС и добавила к своему имени второе - Элеонора. Стала бы, к примеру Мария Элеонора. Правда, добавилось бы хлопот с документами... Но имя того стоит.

А почему эта тема здесь? Есть же раздел про имена.

3. Болезни могут быть не в смысле,алегорические.Например рак горла—ведущие к душевной гибели грубые изречения,мысли.
    Груди—не полное внимание к обязательствам матери.итп.

Загрузка...