Улетела в Канаду, заселение в общагу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 6 янв 2016.

1. ну сегодня сплошной позитив во сне, даже просыпаться не хотелось.
    Первый сон: меня пригласил в Канаду мой друг, он меня никогда туда не приглашал, у него работа всегда в разъездах, сейчас он вроде остепенился. Так вот я так быстро к нему улетела, что сама удивилась, что вроде большое расстояние я так быстро преодолела. И что самое инетересное я из Канады могла видеть свои окна, как на карте. Так как я никого не предупредила, что улетела, просто закрыла дверь на ключ, то переживала, но с другой стороны думала, что на один день и быстро вернусь. Так вот я улетела в ночь и в моих окнах было темно, значит домой еще никто не пришел. Мы переночевали с этим мужчиной в его кровати в обнимку, но секса не было)) Утром встали, собрались и он повел меня показывать свой город, я была просто удивлена. Мы зашли в какое то здание, какой то торговый дом, запомнила только красивое здание в лепнине. Затем я снова посмотрела на свои окна, там уже загорелся свет. Я подумала, наверное сестра пришла или мама (никто из них со мной не живет, сестра в другом городе), все как из прошлого, будто у меня детей нет, а я живу с мамой и сестрой, они молодые. Ну думаю, если бы они меня потеряли, то позвонили бы.
    Второй сон: Немного предыстории, я после школы поступила учиться в другой город, через 2.5 года я вынуждена была бросить институт, проблема с общагой и много всего случилось. Мне очень часто снится, что я возвращаюсь туда доучиваться или ищу общагу.
    Мне снится, что я поступила на бюджет учиться, во мне столько радости и вот я и еще девушки едем получать общежитие. Но во сне город другой и вообще как будто нет никакой связи с тем институтом, только многие девушки из той моей жизни. Вот мы приехали, будто новый микрорайон, идем по дороге к этому микрорайону, раннее утро, дорога новая большая, снизу выезжает старенький жигули, моя подруга детства, разглядела в нем своих родственников, они ее увидели и поехали назад в микрорайон, ее там встречать. Мы вошли в микрорайон, там на окраине еще достраивают дома, а в остальных местах все в цветущих деревьях. Я говорю подруге, смотри, это вишня так цветет, она сказала что никогда не видела как цветет вишня. Мы подошли поближе к дереву, и я засомневалась. что это вишня, вблизи цветы были огромны, размером с подсолнух и невероятно красивы. В общем наша цель была заселение в общагу в этом микрорайоне, заселение должно начаться в два часа, нужно было немного подождать, на моей руке оказались массивные золотые часы. Я еще спрашивала у одной девушки, из за которой когда то лишилась общаги, какие приоритеты при выборе комнаты (вроде во сне я ее простила, и была просто счастлива). Она сказала, посмотреть кто соседи и кто с кем живет. ЕЩе во сне присутствовала большая бабочка, которая образовалась из моей стельки, я пыталась ее одеть обратно, но она была такая большая и живая, что я решила ее оставить в покое.

2. :rolleyes: Скрываемое желание быть ближе с другом. Беспокойство о родных людях и собственной репутации. Боязнь нарушить "рамки приличия", осуждения общественного мнения.

3. Нереализованные стремления, которые не изменили Вашу жизнь к худшему. Нет никакой связи с тем институтом.
    Вы полагаете, что Ваша жизнь могла бы быть лучше, если бы Вы доучились в том институте. Цветы были огромны, размером с подсолнух и невероятно красивы.
    То, как развивалась Ваша жизнь на самом деле, лучше, если бы Вы заселились в то общежитие. Массивные золотые часы - это фальшивое (золото) время (часы). Девушку Вы простили и были счастливы. Но Вы даже не понимаете на сколько!!! Вас Господь увёл от чего-то очень страшного.
    Большая бабочка из моей стельки, большая и живая. Вам говорят, чтобы Вы отпустили ситуацию. Вразумляют, что то, что произошло с Вами, к лучшему. Радуйтесь этому обстоятельству, не возвращайтесь к прошлому, идите по жизни дальше и благодарите Бога.

4. спасибо, за толкования, но никогда я не думала, что закончив институт, моя жизнь была бы лучше, все что связано с тем временем,
    это негатив, просто жизненный опыт, который позволил больше не совершать таких ошибок. Выбранный институт, не мной а родителями, совершенно все не мое, и как могла обернуться моя жизнь, страшно подумать, я не знаю почему идет повтор этих снов, значит я что то не отпустила, ту девушку я не простила, но и не думаю о ней..бог ей судья, в ее жизни тоже было не все гладко.

5. Ваши мысли далеки от обеденного.Вы готовы резко изменить свою жизнь.Если он Вас позовет.Хотя бы работать.
    Повтор сна о том времени говорит что Вы сделали не верные выводы из той,старой ситуации.Вам создаются условия,в которых Вы должны все таки поступить верно.Например простить обидчицу.итд.

6. короче из всего этого позитива, что мне приснилось, есть только мои тайные помыслы, и ситуация которую я должна каким то образом решить как головоломку?(( На самом деле все было к лучшему, и то что благодаря той девушке я уехала оттуда и моя жизнь потекла в другом русле, в душе я благодарна за все это. Я это давно это поняла и приняла. Это просто показана некая параллель, новый микрорайон с цветущими деревьями, красивые часы на запястье, которые показывают, что скоро заселяться и начнется новая жизнь - это просто новый этап, то завершилось, это начинается. Все прошлое давно отпущено, я не из тех кто достает мертвеца из могилы.

7. Нет никакой головоломки. Вы сами понимаете, что всё, случившееся ранее, к лучшему. Никто и слова не сказал о том, что следует достать мертвецов из могил. Речь о том, что негативный опыт - это всё же опыт. Делайте правильные выводы и двигайтесь дальше.
    И ещё. Если бы хотели скрыть от окружающих тайное, сюда бы не пришли.
    На мой взгляд, никакой воображаемой параллели нет. Жизнь и так идёт сама по себе.
    С золотыми часами всё-таки поосторожней. Это фальшивка. Ваше заблуждение. Делайте правильные выводы.

Загрузка...