Оформлять витрину в магазине, дали ключи от него

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 26 дек 2015.

1. Я встречаюсь с хозяином магазина (в жизни есть такой) случайно на улице. Вроде возле моего дома он держит этот магазин. Пока мы с ним разговаривали, я смотрела на витрину и сказала что то то магазин не очень оформлен. Я предложила ему свое видение и он огласился, дал ключи и сказал делай. Магазин смешанный, а алкоголь там, разные продукты, оформление страховок и тд.
    Тут откуда то взялась компания друзей или просто людей. Магазин уже не работал, но у меня были ключи! и они слезно просили зайти и посмотреть! я не хотела, но она настаивали и одна девушка в обще как то не хорошо высказалась в мой адрес.
    Магазин я открыла и вся толпа решила рассматривать товар. Некоторые хотели купить и мне пришлось начать дозваниваться к сотрудникам что бы узнать как включать кассовый аппарат.Я не дозвонилась и решила уже всех выгонять.
    Один мальчишка взял бланк и начал подделывать страховку, выписал сам себе..я начала забирать, он огрызаться, но потом я сказала что она все равно не действительна, потому как не внесна в базу. Мальчик согласится и отдал.
    Вроде все и я пошла в отдел книжек.Там села. Но ко мне зашла девушка, которая сначала не верила в меня (которая не хорошо высказалась) и начала извинятся! Потом решила подружится и спросила не читала ли я книгу "Оно" я сказала нет. Это было что то из новой литературы..
    Магазин вроде остался цел!))

2. кого-то зря посвятила в подробности

3. Хм...спасибо!

Загрузка...