Необычные оценки, курица без головы и хвоста

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Orhideya, 16 дек 2015.

1. Сон начался с того, что я была в классе, и к нам на урок пришла учительница алгебры и геометрии, мы встали, как обычно, и тут она сказала: «Все молодцы написали отлично, а ты Настя - плохо». Я расстроилась, мне показали лист, напечатанный с оценками. Но оценки были необычными, все получили корень из 5, а я получила корень из 3. Но потом я заметила, что у кого-то была оценка 2 (без корня). Я начала плакать ещё в классе, почему-то мне стало так горько на душе, но я скрывала то, что плачу, потом выбежала на перемену из класса. Кто-то из моего класса сказал, что мы уезжаем куда-то на автобусе всем классом, сказали, чтобы я пришла обязательно. Но я так расстроилась, что не хотела никого видеть. Вышла из школы и оказалась на школьном дворе (во сне он был другим, и из другого моего сна), там я видела что-то напоминающее лабиринты из живой изгороди, они были не очень высокими, но тут рядом со мной оказался высокий человек с довольно длинной бородой, мне он напомнил Хагрида из фильма Гарри Поттер. Рядом с ним мне стало как-то намного спокойнее. Рядом с ним шла курица, её я заметила не сразу, она была полностью без головы и хвоста. Когда я на неё смотрела, мне было очень её жаль. Так мы шли пока каким-то необычным образом не попали в станицу, где живёт моя бабушка (моя бабушка живёт, где-то в часе езды от нас, и попасть к ней пешком так быстро было очень странно). Сначала улица показалась мне знакомой, потом мы вышли на какую-то улицу (тоже из другого моего сна) и «Хагрид» забросил курицу к одному дедушке во двор. А дальше я не помню. Приснился с понедельника на вторник.

2. какой-то ваш расчет не оправдался.
    женщина которой сильно не повезло. вас от нее отделили.

3. Спасибо

Загрузка...