Парковать машину.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Ксена, 14 дек 2015.

1. Доброго времени суток. На днях приснился такой сон:Я иду с тренировки и метрах в двадцати от моего дома вижу припаркованную машину знакомого. Знаю, что мне надо подогнать её поближе к своему дому. Сажусь в машину(в реале не вожу) и очень медленно еду к своему дому. Волнуюсь чтоб аккуратно припарковаться т.к из далека обратила внимание на то, что места во дворе мало, очень много машин стоит. Когда подъехала поближе, поняла что для меня места достаточно и я с успехом справилась с задачей. Потом я дома, сплю. Когда просыпаюсь, смотрю в окно и вижу что машины нет. Расстраиваюсь. Думаю, забрал машину и не зашёл даже. Беру телефон в надежде что он звонил. Вижу два смс сообщения: 1) ты где? 2) ушные палочки забери.:confused: Вроде как он их купил и забыл. На этом сон закончился. Про машину вроде как более менее понятно, но вот как трактовать странное смс, ни как не разберусь. Может у кого-нибудь будут варианты? Спасибо.

2. Желаете чтоб его дела шли только через Вас.Он желает чтоб Вы больше его понимали.

3. подтягиваете к себе. Но он дорожит нейтралитетом

4. Большое спасибо за ответы.

5. Общая картина.

Некие дела стопоряться, нет общего понимания в общих целях/поддержках.
    Исполнительны в достижении и желаете внимания. Друг/оппонент Вас не слышит или не желает слышать. Его приоритеты выше ваших и ему мало дела до Вас.
    Отчего вы и испытываете настоящее.

6. Топаз,все верно. Спасибо.

Загрузка...