Давняя знакомая, муж выключил свет.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 13 дек 2015.

1. Короткий но очень реальный сон. Приснилась мне моя давняя знакомая, мы уже лет сто не виделись. Во сне я стою в коридоре то л школы, то ли общежития, ко мне подходит мужчина, и показывает мне на пару, я увидела стоящих спиной ко мне женщину и мужчину, они якобы разглядывают какой то стенд, рядом дверь, в подсобку или чей то кабинет. И я во сне понимаю что это моя давняя знакомая, а мужчина который подошел, он ее муж, но мы якобы с ним знакомы. И он мне говорит: " Посмотри, посмотри" я смотрю и ничего не понимаю, стоит себе пара и стоит, а он мне говорит: " это охранник", я все равно ничего не понимаю, потом он мне говорит " Посмотри, между ними есть чувства, они нравятся друг другу", я понимаю что он прав, но не понимаю что он этим хочет мне сказать. Он дальше мне говорит " Они хотят уединится, но боятся" типа хотят зайти в дверь, чтоб остаться вдвоем. И спрашивает у меня, ну что скажешь по этому поводу, я ему говорю ну это ж твоя жена, тебе решать, ты хочешь чтоб они уединились или нет. И он мне говорит, я не против, если он любят друг друга. И активно и громко говорит, " Так мне надо выключить свет минут на 15, и типа не беспокойтесь я потом включу" И дернул меня за руку, типа прячься, я увидела что они зашли вдвоем в комнату. Меня же он тоже дернул в комнату, типа не будем мешать, я посмотрела а в комнате стоят кровати как в общежитии, и запереживала что осталась одна с ним в комнате, типа приставать начнет. Но помню что, я его спросила, тебе больно или неприятно, что твоя жена с другим мужчиной, и проснулась.

2. Вы от кого-то скрываете симпатию к другому мужчине?

Загрузка...