Поездка в гору по дороге и странные леса

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Solaan, 11 дек 2015.

1. Приснилось сегодня утром, с четверга на пятницу.
    Начинается сон с того, что мне нужно куда-то ехать. Я собираюсь, сажусь в новую машину, но почему-то запотевают стекла. Я вижу, что обдув не включен - включаю, не дождавшись полного отпотевания, начиная ехать не пристегнувшись. Далее на ходу пристегиваюсь, вижу, что превышаю скорость, сбавляю ее. Дальше каким-то образом оказываюсь на проселочной дороге, подъезд к какому-то населенному пункту, моя полоса закрыта, объезд только на встречку, начинаю ехать(уже вроде бы не на новой, а на старой машине), но передо мной возникает трактор с пицепом, из которого сыпется песок. Обогнать я его не могу, стараюсь держать дистанцию, но сзади начинает подпирать другое авто, я прижимаюсь к трактору почти вплотную, так и заканчиваю подъем. Далее я оказываюсь на дороге с цепью в руках, начинаю ехать 1 ногой на колесе от цепи(по принципу самоката), обгоняю вроде бы свою тетю по отцовской линии и вижу впереди дорогу, по бокам которой леса, сначала светлые, далее виднеется тёмный, мне казалось, что там кладбище, за ним поля, далее уже совсем другая деревня, там где похоронен дядя. Навстречу мне идут ещё тетя и двоюродная сестра(жена и дочь маминого покойного брата и ещё и моего крестного). Они начинают говорить со мной о чем-то, на что я отвечаю, что знаю что это сон и что сню его 2 или 3 раз. Далее я просыпаюсь.
    П. С. Мой дед по отцовской линии погиб в молодости из-за того, что придавил прицеп с тяжёлым грузом, когда он спускался с горы за рулём трактора, такчто возможно (точно не помню) во сне я ехал за ним. А дяде по маминой линии перед его смертью я обещал сходить в театр, но прошло больше года, а я ещё не сходил.
    И на эту субботу меня пригласила на день рождения подруга моей бывшей девушки, где будет и сама бывшая девушка(я все ещё привязан к ней)

2. Машина—это Ваши текущие дела.Вы не можете полноценно оценивать их качество—стекла запотели.Ухудшение по ходу до самоката говорит об повышении личных усилий для решения задач Вами.Но подъем—рост возможен.

3. Спасибо, а места, где это происходит ;и встреченные люди ничего не значат?

Загрузка...