Молодой человек открывал дверь платком

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 10 дек 2015.

1. Приснилось, что молодой человек Д.,с которым я ходила на свидание один раз, и больше мы не общались, притормозил машину у обочины. Причем оказалась какая-то не его машина, а иная с пикапом и цвет темно-зеленый, а не серый, сзади ни номеров, ни марки машины не было.
    Это была такая пасмурная погода с морозцем. Он вышел из машины и осмотрелся вокруг, слегка пригнувшись он перебежал дорогу и направился к какому-то госучреждению. Подошел к нему, достал из кармана пальто носовой платок - не слишком свежий, а видно, использованный, он был мят и слегка серен, с фиолетовыми линиями, повторяющими периметр платка. Платком он открыл дверь и вошел, предварительно оглядевшись с целью убедиться, что за ним никто не следит.
    Я за ним следила, но он меня не увидел. Позднее я бегала по улицам и они мне были не знакомы.
    Потом я оказалась в каком-то пивном заведении типа бара за столом с какой-то молодежью. Лиц не помню. Мы что-то бурно обсуждали. Я сидела на лавочке с краю, справа от меня сидел молодой человек Родион, с которым я познакомилась летом не концерте и видела тогда первый и последний раз. Я облокотилась на его плечо, а он меня обнял и положил мне руку на живот. Я чувствовала его тепло прикосновение на обнаженной коже, так как майка слегка задралась. А он на меня внимательно посмотрел, разглядывая мои глаза. Я ощущала интимность момента.
    К чему это?

2. Один желает быть не замеченым в некой не хорошей ситуации с документами итп.

Другой занят мыслями о тусовке с друзьями.С Вами готов общаться только по ходу своих дел.

Загрузка...