Соленое море.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Andre33, 5 дек 2015.

1. Добрый день уважаемый форум.
    Прошу помощи.
    Приснилось мне что я с дочерью и с покойным отцом пришли на море.
    Они остались на пляже а я решил искупаться.Зашел в воду.вода соленая. И как на канатке поскользил по воде. Получилось так что они остались на пляже на одной точке(как от одной трамвайной остановки до другой), а я как на канатке по веревке поскользил на другую трамвайную остановку.вода была чуток прохладная с пенкой бриза. Когда я достиг точки я вышел из воды и хотел отмыться от соли. Почувствовалчто за мной следят и хотят отобрать у меня деньги. Я хотел было побежать на другую точку где остались покойный отец и дочка. И вдруг трамвай. Я начал догонять трамвай и успел запрыгнуть на подножку....бумажник и блокнот были в руках. Но когда я начал ехать на трамвае я увидел только дряхлую обложку блокнота и понял что потерял деньги. И спрыгнул с трамвая. Да, еще какая-то старая бабка промелькнула в трамвае....
    Когда скользил по воде на веревке...стал ногами на один канат и руками держался за другой канат было ощущение удовольствия...

Странный сон. Помогите и предупредите.
    спасибо.

2. Я как буд-то скользил по воде, по пояс в воде...так быстро лавировал как буд-то кто то тянул меея за эту веревку которую я держал руками. Вспомнил что я был в шляпе, которую носил летом.

3. В поисках глубоких личных ощущений Вы потеряли личное общение с родными Вам.Дочерью.Потеряли от этого все достижения и возможности для воплощения личных намерений.

4. Дочь живет со мной. Мы в разводе с женой. Что сулит этот сон в жизни? Что можно предпринять и исправить?

5. Больше душевного внимания проявляйте к дочери.

6. Спасибо большое.

Загрузка...