Свадебное платье, подарили книгу.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем kotenok82, 4 дек 2015.

1. Добрый день! Помогите расшифровать сон. Приснился с четверга на пятницу. У меня должна быть свадьба, собираюсь в загс. На мне одето белое длинное пышное платье. Фата, не помню была или нет. Я жду когда, ко мне приедут подружки и мама. А жених ждет меня в загсе. Верхний слой платья стал магнитится, я решила побрызгать его "ланой". На платье от этого появились несколько пятен. Я пошла в ванну,не снимая платья под водой их застирала. Тут приехала моя мама и мои подружки. Мама подарила мне большую толстую книгу, по моему со сказками. Обложка очень яркая, зеленый, желтый, красный цвета на ней. Листы глянцевые. Потом я вижу картину, как бы со стороны. Стоит мой жених в загсе, вокруг народу много. А жених высокий, красивый, темноволосый в черном костюме, белая рубашка на нем. Очень стоит волнуется. Тут я захожу и проснулась. Заранее спасибо!

2. планируете какие-то новые обязательства (подработка например), какие-то эмоциональные волнения или просто настрой, связанный с этим. Считаете, что это выгодный для вас вариант

3. Спасибо

Загрузка...