Видеть как отрезают другому человеку части тела

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Невеста Ветра, 1 дек 2015.

1. Добрый день, форумчане! Нужна Ваша помощь!

Сегодня (с понедельника на вторник) приснился жуткий сон:

Иду по квартире...вижу свет в ванной. Подхожу, открываю дверь и вижу: в ванной комнате находится мой Мужчина. Рядом с ванной стоит эмалированный таз. В ванной, раскинув руки, лежит темноволосый мужчина. Лиц не вижу. Наблюдаю картину, как мой Мужчина отрезает части тела мужчине в ванной. Сначала кончик пальца. Кидает в таз. Крови нет! Потом часть руки. Рука сразу заживает. Он снова отрезает, ровными кусочками, как колбасу (даже страшно так говорить). Я с ужасом в глазах тихо произношу: "Ты что делаешь? Что здесь происходит?". Мой Мужчина отвечает: "А чтобы в следующий раз не повадно было!!!". И продолжает дальше...И тут я начинаю понимать, что знаю того мужчину...Что он мой знакомый, которому я нравлюсь...
    На этом сон прекратился. Я проснулась. Последующие мои попытки уснуть - вижу продолжение сна. Пришлось разбудить своего Мужчину. Он меня обнял крепко и сказал, чтобы не боялась, что он со мной. Только после этого я снова уснула. Сон больше не продолжался.
    Весь день хожу под впечатлением...жутко...страшно!!!

Помогите, пожалуйста, понять смысл сна.

Благодарю!!!

2. Мысли Вашего мужчины заняты осуждением конкурента в отношении Вас.Из за ревности.Что очень плохо для него и влечет Последствия.

3. Спасибо! Но очень странно кто этот человек...так как в нашей жизни даже намека на возможность ревности совсем нет.

Загрузка...