Поцелуй с мужчиной

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 29 ноя 2015.

1. Мы закончили 9 класс. Я собираюсь уходить. Некоторые остаются, чтобы доучиться до 11. Я вроде все решила, но сомневаюсь, может тоже стоит доучиться до 11?

Помещение какое-то. Вижу одного молодого человека, с которым встречалась давно. Он ведет себя очень агрессивно по отношению ко мне, а я его не замечаю.

Уже, всем пора расходиться. Возможно, это люди, с которыми мы вместе учились. Вижу большую группу девушек.

Тут рядом оказывается мужчина. И далее он меня начинает целовать. Сие действо занимает много времени. Он не хочет меня отпускать.

Потом, мы стоим на лестничной площадке, он меня как к стене прижал и не отпускает. Я говорю, что это невозможно, он женат, а я замужем:)D:D:D). Говорю последнюю фразу почему то не очень уверенно, может потому что в реале холоста)))

Далее мы видим, что пришел какой то важный человек, мужчина в высокой шапке, такие у казаков что ли. И его нужно встретить. И мне удается ускользнуть от того мужчины.

2. уворачиваешься от предложения по работе или от лишней ответственности?

3. не работа точно))

ответственность уже тоже нет.

сложно сказать пока)

надо добавить, что сон прияяятный)))

4. Мне такие сны снились перед новым романом. Только мимолётный роман оказывался((( А не тебе ли медведи снились всё? и где они?

5. мне-мне)))

да фиК их знает, гуляют где то)))

Загрузка...