Меня убивают

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Magedon, 27 ноя 2015.

1. Три недели подряд в ночь с четверга на пятницу (с 12.11 на 13.11, с 19 на 20 и с 26 на 27) мне снится примерно один и тот же сон. В первую ночь приснилось следующее: я сплю у себя дома, на своей кровати, укрывшись одеалом с головой, лёжа на спине, и вдруг появляется сильное чувство страха - я понимаю, что в комнате есть кто то ещё. Этот кто то прижимает одеало так, что бы я не мог его скинуть и посмотреть. Я чувствую, что прижимает не сильно, но у меня всё равно не хватает сил что бы сопротивляться, я пытаюсь кричать, но не могу. Затем я начинаю чувствовать как это существо начинает мне чем то давить на правый бок (как будто коленом) и с каждой секундой давление увеличивается, а с ним приходит сильная боль. Я чувствую, что единственный для меня выход это как то закричать. Прикладывают для этого все усилия и крик начинает получаться, становясь всё громче и громче. После этого я проснулся, лёжа на левом боку, услышав при этом в голове отголоски крика.
    Ровно через неделю сценарий повторился но с некоторыми изменениями. В этот раз я не накрыл голову одеалом и, почувствовав чужое присутствие, открыл глаза, но увидел лишь тёмный силуэт схожий с человеческим и абсолютно неразличимым лицом. На этот он сдавливал грудь, далее всё так же, но проснулся я уже на правом боку.
    Этой ночью сценарий немного отличался. Я уже не ощущал страха, когда в очередной раз понял, что в комнате кто то есть. Я лишь чувствовал облегчение и умиротворение, на этот раз борьбы не было. Оно что то произнесло и проткнуло мне левый бок чем то острым, боль моментально наполнила тело и громкий крик получился сразу. Проснулся на левом боку, вновь с отголосками крика в голове.
    Все сны так же объединяет то, что я каждый раз просыпался с чувством абсолютного ужаса, которого не испытывал ранее.

2. Кто-то проник в ваш внутренний мир, делает вам очень больно.

3. Ни чего подобного нет...

4. мда, нужно поискать другое место чтобы получать ответы на свои вопросы. Здесь никто ничем не может помочь. Все поверхностно и ерундово.

5. Ну и подняли же сон из прошлого.

Плохой сон. Не понятно о чём, но плохой, безнадёжный

6. Вы обижены на людей, не любите милицию, меня называете сукой, почему? Лично я Вас прищучил где то?
    У нас здесь хорошие психологи, они Вам обязательно чем то помогут...;)

7. Херовый из тебя психолог. Возомнил себе, что видишь внутрь. Ей Богу смешон и жалок. Покажи мне хоть одного, кто не повязан с мусарами и любит их.
    А лучше просто не тошни меня. Нигде ты не попал в цель когда обо мне говорил.

8. У Вас есть неплохие результаты по астралу. Три недели. Что то должно было состояться в реальной жизни и при чем странности, было?
    Добавлено 14 мар 2017, исходное сообщение размещено 14 мар 2017
    В этих словах нет ненавести, зачем ты их произносишь если не уважаешь себя за слова. Просто слова через пылающие щеки.

9. Ты блаженный какой-то))

10. М. Лермонтов: Сашка

глава
    Я не философ — боже сохрани! —
    И не мечтатель. За полетом пташки
    Я не гонюсь, хотя в былые дни
    Не вовсе чужд был глупой сей замашки.
    Ну, муза, — ну, скорее, — разверни
    Запачканный листок свой подорожный!..
    Не завирайся, — тут зоил безбожный…
    Куда теперь нам ехать из Кремля?
    Ворот ведь много, велика земля!
    Куда? «На Пресню погоняй, извозчик!»
    — «Старуха, прочь!.. Сворачивай, разносчик!»
    Добавлено 14 мар 2017, исходное сообщение размещено 14 мар 2017
    Каждое Ваше слово свидетель против Вас, ведь о себе поете.))))

Загрузка...