Ходила по гостям, два желтка в одном яйце.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 27 ноя 2015.

1. Всю ночь снился один и тот же сон, просыпалась, засыпала и шло продолжение сна. Я весь сон расписывать не буду, но передам смысл. Я попадала в дома людей которых встречала в разные периоды своей жизни - это и знакомые и сотрудники и родственники их было много. Но везде куда бы я не заходила я или была удивлена тем то я видела и какими я их видела, и видела я это и разочаровывалась от того что я вижу. Кое кто стал алкогольно зависим, те кто имел потенциал к развитию, остановил себя в развитии и радуется, хотя мог бы на много больше и т.д. В конце уже всех моих осознаний во сне, я попросила знакомую купить мне домашние куриные яйца 10-ток. Она мне принесла, я разбила одно яйцо, хотела его приготовить, но увидела что оно испорченно, весь желток потемнел, был твердым как будто сварен в крутую, обтянут плотной и мелкой сеткой, пока я н него смотрела и думала что делать с ним, из этой же скорлупы выпал еще один желток, я увидела между ними тонкую пуповину как ниточка из живого тела, сама пуповина была или уже разорвана или на грани разрыва. Когда решила рассмотреть повнимательней, то само яйцо оказалось в литровой банке, банка была не совсем чистой или просто старое стекло, банка треснула, разломилась и рассыпалась у меня в руках, но порезов не было. Я проснулась, странно что всю ночь я делала обход по разным домам и людям, а в конце приснились эти два желтка.:mad:

2. в течение жизни вы встречали разных людей, имеете свой взгляд на их жизнь, замечаете, делаете выводы.
    С кем-то есть или предстоит ссора. С родственниками мне кажется.

Загрузка...