Забор, дети, конфеты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Maryana, 22 ноя 2015.

1. [FONT=&quot]Сон приснился мне в 22.11.2015, приблизительно в 1-2 ночи.[/FONT]
    [FONT=&quot]Во сне я была в родительском доме, где сейчас не живу. Дом загорожен двумя заборами: один (внутренний) огораживает наш огород, а второй (внешний) состоит из двух горизонтальных труб, скрепленных с вертикальной, между которыми легко можно пролезть.[/FONT]
    [FONT=&quot]Увидела в окно спальни, как маленькие дети на лыжах пытаются проехать мимо нашего дома, но пройдя в ограду второго забора.[/FONT]
    [FONT=&quot]Вижу своего папу, который агрессивно кричит на них за это, используя нецензурную брань.[/FONT]
    [FONT=&quot]Мне жаль детишек, тем более, что они ни в чем не виноваты и их действия не причинят нам вреда: они влезут в ограду, проедут мимо дома, снова вылезут через ограду, и уедут дальше.[/FONT]
    [FONT=&quot]Я бегу куда-то за конфетами (хочу дать их детям, чтобы утешить), нахожу конфеты, думаю: «для меня они не очень вкусные, время нет искать другие, может быть им и такие конфеты понравятся». Выбегаю с конфетами во двор.[/FONT]
    [FONT=&quot]Но дети под давлением папиных слов передумали ехать мимо нашего дома, вылезли обратно за забор и уже исчезают в длинной траве за дорогой, что находится перед нашим домом.[/FONT]
    [FONT=&quot]Я выбегаю за калитку забора, но тут слышу слова папы, что-то типа: «Не плати им», т.е. детям.[/FONT]
    [FONT=&quot]Я останавливаюсь, словно пораженная током, хотя в душе чувствую сильное желание довести дело до конца и отдать конфеты детям.[/FONT]

2. внутри вы более защищены, хотя с виду человек открытый. в семье не принято посторонних допускать до своих дел.
    конфеты - привлекательная информация, но больше развлекательңого толка.

а нет ли у вас знакомых, которым вы лишнего сболтнули о семейных делах

Загрузка...