Моя разбитая машина по вине друга по кличке "Сатана"

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем МилаS, 20 ноя 2015.

1. 19-20 ноября 2015г.
    Смотрю в окно - там уже последствие ДТП в парковочном кармане. В мою реальную машину (она стоит на своём обычном месте) врезались жигули. Вся правая сторона сильно помята. Я думаю, что "всё, теперь мне новую машину нужно покупать".

Выхожу на улицу, собираюсь вызвать ДПС, но мой брат отговаривает меня, говорит, что врезался в меня друг его друга по кличке "Сатана" - мол сами разберёмся, ведь этого "Сатану" и я должна знать. Таких "знакомых" я не припоминаю. Мне не по себе уже от одной этой клички...

Брат с ним встретился, сказал, что мне за ущерб "Сатана" отдаст 3 тысячи рублей (во сне воспринимаю как 30 тысяч). Осматриваю машину: правые крыло, передняя, задняя двери помяты - одно из стёкол треснуло, зеркало заднего вида сломано, но она на ходу, т.е. только внешние дефекты.

Ущерба явно не на 3 тысячи и ещё и весь кузов покрасить нужно будет... Говорю, что не нужно никаких денег - пусть лучше ищет мастера, который всё восстановит.

Хочу сама встретиться с виновником ДТП, прихожу вместе с братом куда-то, вижу лицо этого "Сатану" (не понравился он мне). Спрашиваю, что с ремонтом моего авто, а он с довольным лицом делает вид будто мне ничего не должен, меня и не знает, придуривается вообщем... Брата рядом уже нет.

А я жалею, что не вызвала ДПС, послушала брата... тогда бы я получила выплату через страховую...

Во сне, конечно, не было ощущения что наступил конец света из-за разбитой машины, переживу. Но вот присутствие "Сатаны" даже в качестве клички реально напрягло.
    19 февраля этого года меня (в левую часть авто) действительно притёрла машина (товарищ хотел обогнать, перестраивался - я не виновата), повреждение небольшое было, выплату получила давно - как раз 30 тысяч рублей...

2. Чьи то действия нанесли ущерб Вашим намерениям.

Загрузка...