Джеймс Бонд отдыхает.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем lanalana, 14 ноя 2015.

1. Я с мужчиной стою напротив ствола, очень мощный ствол сосны,без кроны, который тянется вверх, далеко. Я смотрю на него ввысь и не вижу конца. Я паша его срубить, и думаю как начать, но я не могу я стою вся завороженная красотой и мощью ствола, со мной рядом мужчина стоит , и он тоже в смятении, мы сели на скамейку ,обнялись и вместе смотрели на этот ствол словно это чудо света. И тут мы мы опустились в погоню, мы вдвоем оказались на крыше парковки, за нами охота, мы разомнулись он пропал, я спряталась,но меня нашла женина сказала выходи. Ты говорит, не ты , вы служите одному человеку, раньше в прошлой жизни вы былы парой, вы находитесь сейчас на задании, охраняете этот ствол, вы сейчас уснёшь и всё вспомнишь. И я вспомнила, я из Америки , его зовут Дункан а моя фамилия Панцович, и мы действительно охраняем ствол этой сосны.Всё больше ничего не помню ! Знаю звучит смешно , но я действительно это видела и ощущала такие чувства к этому стволу необъяснимые . Что это за сон?

2. Ствол-может означать человека,или некую организацию.В Вашем случае крепко стоящую на земле.

3. Спасибо за ответ . Человека рядом нет , в секта и всяких там организациях не состою и не собираюсь . Я сейчас в нахожусь в поисках своего я , смысла, осознания. Происходит переоценка ценностей.

4. не видите кроны- не представляете чем все закончится. мужчина в реале есть?

5. Нет :))) Повстречаю лысого мужчину ?

6. скорее несвободного.

7. крон, ствол дерева - может символизировать род, ваш или еще чей то.
    жалко, что крону дерева не видели.

8. Всем спасибо за ответ !Почему жаль не видела крону , что это значит ?

Загрузка...