Выбирать меховые изделия

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем sugar_baby, 10 ноя 2015.

1. Приснилось сегодня, будто я зашла в магазин и хочу выбрать там что-то. Хозяйка магазина завела меня в подсобное помещение, где у нее был склад вещей, снятых с продажи. Например, осталась только одна пара обуви. Хозяйка магазина начала предлагать мне то одну, то другую пару обуви. При этом она мне не показывала весь ассортимент. Мне нужно было всегда просить ее дать мне следующую пару обуви. Мне было неудобно, что я ее каждый раз беспокою. Вся обувь была на меху. Я выбрала рыжие меховые сапожки и подумала, что смогу подарить их маме. Потом я выбрала меховый воротник из меха барсука. Я решила во сне, что это барсук. С одной стороны воротник был рыжий, а с другой - черный. Больше похоже на лису. Мех был гладкий, блестящий и короткий. Я тоже подумала, что смогу подарить воротник маме. После этого я уснула там на диванчике. Когда я проснулась, то увидлеа полицию. Хозяйка пожаловалась на меня, что я постоянно ошиваюсь в ее подсобном помещении, наверное хочу что-то украсть.

2. Вспомнила еще, что до похода в магазин я пеленала младенца. Мне нужно было взять подгузник из шкафчика. Я открыла шкафчик и оттуда запахло вещами грудного ребенка. Я подложила подгузник под ребенка и увидела, что это синие ползунки. Я решила, что ползунки для подгузника не подходят.

3. шанс, вроде удачного знакомства или заработка.
    при этом вам не раскрывают всего, а еще и пытаются навязать чувство вины

4. Как раз в тот день познакомилась с одним мч. Пытается ухаживать. Спасибо:)

5. Олессия, а по сну нельзя понять, что именно скрывается от меня?

6. Этот сон - 100% вестник улучшения благосостояния. Но не ждите что все свалится с небес на голову. Ваш труд увенчается успехом.

7. что-то о мужчине или об источнике дохода, в случае если сон ближе к материальной стороне жизни

8. Спасибо, Oommlet и Olessia!

Загрузка...