Новый дом, новые соседи

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Виталий 521, 8 ноя 2015.

1. Я со своей девушкой (в жизни её нет, только познакомился с одной) мы сняли новую квартиру. Она была не много тёмная, по мебели не помню, возможно её и не было. Мы ходили, смотрели были счастливы, целовались и тут пришли соседи. Молодая пара. Они были слегка подвыпившие, весёлые и положительно настроенные. Все вместе мы прошли на кухню, сели за стол, говорили о чем том. Я вставал, ходил по квартире, смотрел её. Ко мне говорил девушке, как должно быть и что мне нравится. Мы поцеловались, вернулись к гостям и я их вежливо намекнул, что мы хотим остаться одни. Они все поняли, улыбались, пошли домой. Его девушка закурила, а я был голодный кажется и запахбыл похож на еду. Мы вышли из квартиры, там было большое крыльцо и девушка соседа позвала меня на кухню рассказать секрет всех блюд, как она готовит. На столе стояла открытая бутылка пива, мы подошли и она сказала, что везде добавляет одну треть бутылки. Мы пошли назад, муж как то с недоверием смотрел на меня, мол зачем я бегал с его девушкой в квартиру. Она взяла его за руку и они ушли. Моя девушка была не довольна. То мне одно не нравится то другое, придирки ко всему. Мы зашли в квартиру и за нами в след забежали две лисы. Одна была рыжая и по меньше, а вторая следовательно по больше, не совсем чёрная (тёмная, вид лис есть такой) и она кричала. Они были настроены хорошо к нам, а рыжая ластилась.

2. какая-то новая ситуация в жизни, возлагаете на нее определенные надежды, берете полезную информацию из другого источника,
    какие-то хитрые товарищи появились в этой ситуации...

3. кто-то вам открыл свою «кухню», говорит что многое решают связи. Однако то что вам кажется пищей, на деле- дым

Загрузка...