Жди босса, Наполеона

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Vivi, 27 окт 2015.

1. Сон давнишний. Его решила выложить сейчас, т.к. непонятны некоторые моменты из сна.

Мы с мужчиной пришли на пляж. Он начинает оказывать знаки внимания одной знакомой - Любе, поправляет ей купальник. Я на него обижаюсь, и говорю, что никакого секса теперь:D
    Мужчина подходит сзади и начинает что то шептать на ухо. Я непреклонна и говорю, что ему это не поможет. Он продолжает. Я занята своими делами, на него внимания не обращаю. И тут я сдаюсь, оборачиваюсь и встаю одновременно, и задеваю его промежность. Говорю, что не ожидала, что так. Потом мы уже вместе смеемся, что так все вышло нелепо.
    Потом мы в столовой, семья не хочет сидеть с простолюдинкой (со мной).

Я стою со своим мужчиной, и поправляю туфли и одеваю, застегивая застежку. Туфли знатные, цвета сине-голубого, бархатные, туфли в тон к одежде. Говорю, что он хорошие туфли мне подобрал.
    Женищна из той семьи дает мне книги, они о Франции. Я хочу выбрать отрывок и рассказать перед семьей, чтобы стать своей.
    Кажется, в одной из этих книг читаю: "Жди босса Наполеона".

Я ему что то приготовила, но сказать не могу. Он хочет узнать. Я понимаю, что у нас не должно быть секретов друг от друга, но я пока не хочу говорить, что я приготовила.
    Обнимаю его, он одет в костюм, цветом похожий на мою одежду. Я так немного сзади сжимаю одежду на его спине и говорю: "Это будет сложно. Но я знаю, он меня поддержит".
    На столе лежит что то мое. Для меня уже готово место, поставили стул, но еще не принесли блюдо, посуду. Место рядом с мужчиной по правую руку.
    Сижу за столом, рядом с ним, должны принести мою посуду. Тут женщина, в возрасте, дает мне рюмочку коньяка.
    Я кладу свою руку на ее, как бы благодаря ее...

2. Кому-то решила отказать во взаимности? Ну подумаешь купальник поправил, это еще не совместное купание. А мужчины все эстеты, посмотреть, потрогать... Отношения не вышедшие за пределы флирта. У него со всеми наверное такие.
    В его окружении вероятно люди другого склада, чем ты. Тебе предстоит приспособиться. Но во многом вы схожи.

Если речь не о личном, то возможно новое руководство

3. Этот сон снился давно, больше полугода назад.
    Здесь такая обманка что ли. Мужчина - начальник, и он же мой босс. В реале был начальник, но отношений, ничего такого не было. Теперь начальника уволили, и я в непонятках, а что это было? Где мой мужчина то?))
    То есть хочу понять мой мужчина это указанте на начальника? Или сон обманка мне наврал... Запуталась, в общем... по сну роман с начальником))) В реале ничего не было. Даже флирта.

4. Никому не отказывала пока)))
    Сны-враки)))

5. или мы их не поняли...

Загрузка...