Городок с раширением зоны.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем derrfyn, 17 окт 2015.

1. Жил в городке, с высотными аккуратными зданиями. В мыслях расширить зону, обрести еще несколько квартир в соседних домах для обустройства и в случае прихода гостей, заселить туда. Дом был огражден оградкой с перилами. Почему то второй дом планировать сделать железным, в здании с большим количество этажей.

За оградой был центр лечения, вокруг которого зеленая ровная лужайка - газон. Но местность менялась.
    Центр внимания запечатлен мальчиком, который был очень умный. Задавал мне вопросы, потом решил кинуть в него снежок, т.к. в округе оказался снес, а за оградой другая территория.

2. планируете расширить круг знакомств или связей...

3. Да есть зачатки подобных мыслей, совсем в корне.

Было удовлетворение тем, что в будущем у меня получится расширить зону собственными квартирами в каждом доме.

"Мальчик задавался вопросом про клубы, что он туда не ходит. На что ему ответил, что туда ходить не стоит, все равно дракой окончится... с потерей кореных зубов."

4. Считаете что кто то с холодком к Вам относится,упрекаете его в душе за это—кинуть снежок.

5. Спасибо.

Точнее было так,
    Решил наоборот его поддержать(грусть), т.к. образ сделал в руках комок и кинул его за перила. А в него снежок, я не кидал.

О чем говорит сон догадываюсь, подобный эпизод имел место в жизни.

Загрузка...