Переехала в СПБ, в съемную квартиру.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем oommlet, 17 окт 2015.

1. Я никогда не думала о переезде в другой город. Меня данный сон удивил.
    Мне приснилось, что я (со своим молодым человеком, с которым мы уже живем 6,5 лет) переехала в съемную квартиру. Процесс переезда не помню. Весь сон был в рамках квартиры (пдъезда, дома). Я точно знала, что я живу на 2 этаже, что квартира была не далеко от района Василиостровского. Я знала, что квартира съемная, но хозяйку и стоимость арендной платы не видела или не помню. Квартира была с простеньким, не очень современным ремонтом, на окнах жалюзи, пол в одной из комнат, у окна, проваливался. Я заглянула что под досками (было страшно), но там было темно и виднелась лишь арматура. Я где-то взяла доску и положила ее под ковер. В квартире было грязнова-то, я наводила порядок, переставляла мебель по своему вкусу. Мой м/ч якобы был на работе. Я хотела спуститься вниз, на первый этаж, но испугалась, так как там было темно и из одной квартир доносился храп. Я вернулась в квартиру, продолжила заниматься обустройством. Я не помню, что в квартире бы была хоть одна моя вещь. Как бцдто я переехала без них. Весь сон было волнительно-приятное ощущение радости от переезда и смешанные чувства от того, что я не знала что я буду делать дальше, как я буду зарабатывать деньги.

2. Вас ждут перемены в жизни. И они будут вызывать у вас примерно такие же смешанные чувства. По этим ощущениям вы и узнаете о чем говорил вам ваш сон.

3. какая-то новая ситуация в жизни (возможно даже и новое мироощущение), вы в растерянности, пока не очень понимаете, что с этим делать, хотя ощущение позитивных перемен есть...

4. Благодарю!

Загрузка...