Я в Америке. Экстрасенс сказала, что у меня родится невестка

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 14 окт 2015.

1. Я и еще трое человек бежим, это Америка, штат Колорадо. От кого- то убегаем. Бежим по щебетали, щебень стал сыпаться с горы и нас заметили. Мы спускаемся с горы. Нас поймали. у меня спрашивают, поняла ли я кому обязана жизнью. Я оказалась тут же в Америке по обмену опытом по своей специальности. Мы общаемся. В какой.- то момент мы сидели кругом, и женщина-экстрасенс стала поверять нас на экстрасенсорные
    Со мной рядом сидела моя подруга, и тут еще одна подруга пересела к нам, она знает, что у нее круче способности, и так как нас проверят по трое она специально к нам пересела. Подошла экстрасенс, сказала, что у той переживший подруги есть способности, а у меня в следующем году родится невестка. Я удивилась, что невестка будет моложе за моего сына на 19 лет. А родит знакомая мне светловолосый, женщина. Я подумала, что это моя подруга, так как она светловолосый, а она вдруг оказалась темной.

2. не понятно от кого вам достанутся заботы. появление новых обязанностей, при этом их перераспределение происходит несколько беҫпорядочно

3. Спасибо!

Загрузка...