Царапина, поцелуй с девушкой

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем aderNat, 10 окт 2015.

1. Приснился сон со среды на четверг.

Местом был кабинет, похожий на школьный, но я студент и это осознавал во сне. Поэтому сложно сказать, была ли это школа или просто аудитория в универе. Я сидел на 3 парте в 3 ряду (хотя там всего 3 парты в ряду было). Рядом со мной сидит незнакомая девушка, впереди, на первой и второй партах, сидят тоже девушки. Вроде, все они из одной группы, а я из другой. При чем, я осознавал, что я со своего факультета и этих девушек не знаю. Дальше мы с моей соседкой начали играться: руки друг друга хватать, пытаться ограничить движения друг друга - в общем, типичное баловство, дурьюмаянье :) Потом я на ее указательном пальце оставил царапину своим ногтем. В знак извинений я взял ее палец в рот и стал высасывать кровь. Тол ли ей показалось этого мало, то ли наоборот понравилось - не помню, но я вынул палец изо рта и стал лизать кончиком языка место пореза. Затем мы посмотрели друг на друга, прошла искра :) и мы нежно поцеловались 2 раза

Надеюсь, эту непонятку разгадают. Заранее спасибо

2. в какой-то новой ситуации, эмоционально проявилось какое-то ваше новое качество, сначала сдерживали себя, а потом - понравилось.

Загрузка...