Коллега в образе мужа

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем bladiblada, 5 окт 2015.

1. Доброе утро. Сложно сформулировать сон, но постараюсь объяснить. Недавно я уволилась с работы. Там остался человек, с которым у нас продолжительное время были близкие отношения. Назовем его любовник. Сегодня мне снится сон следующего характера:
    Я с любовником на чьей-то квартире проводим обычный вечер, но вроде как прощаемся. Уж очень это было похоже на какой-то прощальный разговор. Хотя чувства и эмоции были приятные, добрые, светлые. Самое интересное, что в роли любовника выступал мой муж! Во сне меня это не удивило. Через какое-то время в номер приехала жена любовника (во сне была той же девушкой, что и в реале). Наше общение вызвало у нее подозрительное лицо. Сначала вроде как, она пыталась "вежливо нас не замечать", но в итоге подслушала наш разговор, из которого сделала выводы, что у нас отношения. Она стала что-то высказывать своему мужу и, обиженная, уходить. Я смотрела ей вслед, а любовник закрывал за ней дверь. Помню в этот момент ее слова, адресованные мужу: "моя мама была права насчет тебя".
    Помогите понять, к чему такой сон, и почему любовник приснился мне в образе мужа. Спасибо.

2. Фразу в предыдущем сообщении "Наше общение вызвало у неё подозрительное лицо" изменю лучше на "МОЁ ПРИСУТСТВИЕ вызвало у неё подозрительное лицо". Так будет точнее.

3. Разрешите темку поднять? А то пока без ответа

4. Он под подозрением и похоже оправдываться не будет.

5. Интересная версия! Спасибо!
    Но, честно говоря, не очень я в этом уверена. Ибо бывший любовник был человеком, отказывающимся нести ответственность за свои поступки. Это стало понятным после пары разговоров моего мужа с ним. На тот момент наша связь с любовником была действующей. Сейчас любовник - это почти прошлое, так как я ушла из конторы, где мы работали с ним вместе. И, думаю, сейчас, ему тем более нет смысла говорить правду о наших отношениях своей жене, к примеру. Поэтому я не думаю, что в случае чего он не будет оправдываться)))
    Только если рассматривать вариант хвастовства, разговоров с друзьями и тому подобного.

6. В целом,
    Сдерживающий фактор - связывающий с Вами.

Загрузка...