Парень ведёт меня по коридору, заходим в зал с людьми

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем myrzena, 3 окт 2015.

1. #1 myrzena, 3 окт 2015
    Последнее редактирование: 3 окт 2015
    Стою в коридоре какого-то здания с друзьями однокурсниками. Подходит однокурсник, берёт под руку и отводит немного в сторону, говорит "мне сказали, что я тебе нравился долгое время. Почему ты не сказала раньше?". Мы видим, что наши однокурсники начали движение по коридору и мы пошли за ними. (коридор со средним освещением, прямой, широкий и короткий. Кажется дорожка была красная, как в театре. Дверей и окон никаких не видела). При чём чувствовалось, что однокурсник меня ведёт по коридору. Мы о чём-то говорим, но слов то ли не слышно, то ли не помню... И так мы дальше проходим в большой зал. Двери были открыты и мы без труда зашли. В зале много люстр. Похоже чем-то на предбанники в театре. В зале много людей, они стоят группками и разговаривают. В общем атмосфера такая, как-будто люди перед спектаклем стоят в предбаннике и ждут начала. Но мы с однокурсником идём мимо людей направо и проходим в другую комнату. Комната заставлена частично мольбертами с картинами. Когда мы заходили в комнату, я увидела эти мольберты повёрнутые ко мне задней частью, то есть картин я не видела. Мы прошли мимо них ну очень быстро, при этом целуясь. И подошли к стене на которой висели сувениры. Глиняные квадратики, на которых нарисованы коты. Мы искали сувенир какого-то определённого цвета. Я не могла объяснить цвет и пыталась найти этот цвет на чём-то другом. В глаза попались детские вещи (такой типа летний комбез, майка длинная с застёжкой снизу). Я беру комбез и говорю "ну наверное вот такой цвет", потом быстро беру другой комбез и говорю "нет вот этот, как на этой уточке". И всё, сон закончился, я проснулась.

---------------------------------------
    Уточнения: в реале универ я закончила два года назад. А однокурсник этот мне действительно нравился, ну и сейчас в принципе нравится. Но живёт в другом городе и точек пересечения нет у нас. Да и парень у меня есть...
    Снился сон со среды на четверг (с 30.09 на 01.10)
    Знаю, что в этот период снятся обычно сны связанные с работой. Но именно мне часто снились сны в этот период предсказывающие не проблемы с работой, а что-то другое. О родственниках и отношениях. Бывало даже сбывались. Или снились именно вещие сны, которые потом происходили в жизни в точности до мелочей как во сне было.
    Искала много в сонниках значения. Ничего не понятно. Есть хорошие значения, есть плохие. И как связать все эти детали вместе тоже не понимаю.
    Поэтому нужна помощь=) раз мне снятся вещие сны со среды на четверг, хочется трактовать этот сон.

Подскажите, кто понимает=) помогите в трактовке сна, пожалуйста.

2. парень выступает в роли символа, это или ваше чувство, внутреннее состояние или свойства личности этого человека открывают перед вами новые возможности, новые ситуации (вариант - другой человек, похожий на этого парня)...
    прошли мимо какого-то действа, не захотели наблюдать за ним...
    по символике картин и сувениров пока затрудняюсь что-то сказать
    если в тему, вы отпишитесь, тогда попробую дальше...

3. Начну с предыстории, сон месяц назад. Также со среды на четверг.
    Снится мне старая квартира, моей родной бабушки (щас она в доме живёт). Она как после катастрофы, цунами, вся какая-то страшная, с потолка вода, облупленные стены. Я смотрю на это всё, потом иду на кухню. Кухня прекрасная, светлая, мама и бабушка что-то готовят. В кухне почему-то ванная. Я в неё сажусь, смотрю на чистую и прозрачную воду. Резко хочется по-большому. Поворачиваю голову и вижу сиделку отчима мамы. Пытаюсь не обкакаться, потому что она заметит. Но конфуз немного произошёл. Я вылезаю из ванны и быстро ухожу из кухни. Криков нет, значит сиделка конфуз не увидела. Надо идти в туалет. Иду по коридору. Обычный коридор бабушкиной квартиры. Иду по нему. Вижу туалет, дверь открыта. Возле унитаза стоит мама отчима. На бочке унитаза поднос с едой. Она её ест, ей нравится. Я понимаю, что туалет занят и иду в ванную. Делаю свои дела в ванной, мою её и выхожу. Хочу вернуться в кухню, по тому же коридору. Впереди идёт мама отчима. Я вижу её со спины, платье задралось и видно обкаканую попу. Конец.

Это был первый сон, но в него вклинивался периодически второй.
    Я в подъезде своего дома, открываю парадную дверь и вижу парня. "Валик, привет. Как неожиданно ты приехал". Мы поднимаемся по лестнице. Потом мы целуемся в моей квартире. Потом я вижу его в дверях, он уходит. Парень был одет в серую кофту с чёрными рукавами и лысый.
    ------------------------
    В реале. В четверг я проснулась, поехала к родителям. Мы ждали гостей. Отчиму позвонили и сообщили, что его мама умерла. Она жила в другом городе с сиделкой. Я в шоке была. Приснилась она мне и в тот же день сообщение о смерти.
    Через неделю. Мы увиделись с моим парнем в парке. Ну и произошёл типа конфуз, не знаю как назвать. Он попросил ему "помочь", поиграть рукой с его ... ну вы поняли. В какой-то момент я увидела тучную женщину (похожую на сиделку), думала, что она щас по тропинке пойдёт к нам. А у нас такое действо... Но она нас не заметила кажется и ушла в другую сторону.
    Прошло две недели после сна. Ко мне неожиданно приезжает мой парень. Я открываю подъезд и вижу его в этой серой кофте с чёрными рукавами. Он взял её у друга, её я ранее не видела. И дальше всё происходит в точности как во сне. Парня зовут Жора, он лысый. Служит щас в армии.
    А вот Валик (имя из сна) это мой однокурсник, который мне симпатичен.

Так вот. Если провести аналогию с прошлым сном. То Валик во сне, это Жора (мой МЧ) на яву.
    Мы встречаемся 7 месяцев и я давно уже хотела поговорить о наших отношениях, о чувствах. Но жду конечно такого шага от мужчины. Не хочу признаваться в чувствах, в которых сама ещё не уверена. Потому что не могу до конца открыть их, потому что не понимаю какие чувства у него. Взаимосвязь, если узнаю, что он тоже испытывает чувства, то смогу снять блок и со своих. У него в ноябре дембель и я боюсь, что он просто уедет в родной город, и это отношения не продолжатся.

То есть исходя из сна, я вроде как должна с ним поговорить о своих чувствах (он говорит во сне "почему ты раньше не сказала") и должны появиться новые события в жизни. Но раз мы проходим мимо действа, то может наоборот не надо признаваться, потому что дальше сон ведёт к другим событиям.
    И эти мольберты. Я читала, что картины и мольберты означают ложь и лицемерие (чаще друзей). Может быть нам придётся пройти мимо лицемерия друзей, какой-то клеветы. А может он меня в чём-то обманывает, я не знаю.
    Ну а потом эти сувениры и детские вещи. Трактовок почти нет.

Либо в моей жизни появится новый человек, который перед мной раскроет новые возможности. Может всё-таки с работой связано это. Или новые отношения будут.

Ещё после сна, в пятницу, мне гадалка посмотрела по кофе... что с парнем она меня не видит и что он со мной попрощается. А через месяцев 7, будет новая любовь.
    Но гадалки мне и раньше гадали, и практически ничего не сбывалось.
    Своим снам я доверяю как-то больше. Потому очень хочется понять этот сон с коридором, залом, мольбертами... Я перед сном ещё и попросила ангела-хранителя прислать мне сон, и он мне его прислал.

Загрузка...