В супермаркете осыпают лепетками роз.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 19 сен 2015.

1. Приснилось будто ко мне приехал мой мужчина в гости, он у меня еще не был, я ездила к нему 2 раза. Он живет за границей. Мы с ним заходим в магазин супермаркет. Я думаю ну вот сбылась моя мечта, и почему то показываю ему магазин, чтобы он посмотрел как живут люди. Не помню что на стеллажах, какие продукты, но он ходит себе что то выбирает. Подошел к корзине в которой бутылки то ли с абрикосовым вином, то ли еще какой то абрикосовый напиток. Он себе взял две бутылки. Я беру одну в руки разглядываю, я такие никогда раньше не видела. Сами бутылки большие и как пластиковые только легко гнутся. Потом мы ходим по этому магазину он еще что то присматривает, а магазин большой. И вот вдруг меня кто то начинает осыпать лепестками роз в большом количестве. Затем мы немного заблудились, потом я села смотреть концерт, прямо в магазине троица каких то толстяков в блестящих платьях и костюмах стали петь песню. Пока я слушала песню, мой мужчина где то бродил по магазину. Я стала его разыскивать и вот снова меня стали обильно посыпать лепестками.

2. в любом случае - лепестки это не плохо (на моем опыте). Но не исключены трудности. магазин - место обретения знаний по случаю, по потребности. вино - вина, заблуждение.

3. а подскажите, какой у Вас опыт был с "лепестками"

4. У меня был, но не осыпали, у меня дорожка была устлана лепестками роз, а в конце пути кольцо лежало. Я тогда была знакома с человеком, который живёт очень далеко от меня, но спустя время он ко мне приехал и мы стали встречаться.

5. спасибо, интересно

6. Меня на работе обсыпали лепестками.
    После чего коллега стала их подметать.
    А в соседнем кабинете тем временем выступал детский ансамбль, танцевали под мою музыку.
    После этого где-то через полгода на работе начались необратимые процессы - реорганизация, но для меня это оказалось хорошо, тк. я получила признание.

7. по сюжету похоже на мой сон, но у меня скорее всего не работа а что то личное, и все сюжеты происходили в супермаркете :confused:

8. наверное супермаркет -выбор. но выбор не мой, а его, потому что я не выбирала, а просто присутствовала, выбирал он

Загрузка...