Пирамида, примерно 10 метров в высоту, стоит в центре...

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем O.P., 17 сен 2015.

1. Пирамида, примерно 10 метров в высоту, стоит в центре - а у основания пирамиды, на стульях сидят люди и аплодируют, глядя вверх... и тут на высокой скорости подлетаю я к вершине, оказывается, что там находится какое-то яйцо, хватаю её, облетаю 2-3 круга около пирамиды и улетаю (при этом оставаясь невидимым для всех), а потом уничтожаю яйцо. Оказывается, яйцо принадлежало какой-то знаменитой певице, и из него должен был выйти её ребенок... уничтожение яйца расценивают как убийство и начинают охоту за преступником...

Приходит ко мне женщина, психолог-следователь, и начинает держа меня за ступни, вверх ногами (так, что лицо находится близко к полу), нести по местности и задает вопросы, якобы, так ведется следствие. Отвечаю на вопросы, думаю про себя, - кажется получается обмануть. Через некоторое время замечаю что пол стеклянный и виден весь нижний этаж... а там - ресторан, начинаю махать девушкам руками, приветствовать (при этом еще находясь вверх ногами), они улыбаются и машут в ответ, уже и не слышу вопросы следователя... Дальше ничего не помню)
    ---
    Никогда не верил в сонники и т.п. Но настоолько странный сон вижу впервые и что-то захотелось услышать интерпретации. Заранее спасибо)

2. какое-то возвышенное (проект или может отношения)начинание, чем все восхищались, взяли и закрыли потихоньку от других.
    теперь все стало с ног на голову, рассуждаете, как выйти из этого положения. Какие то новые перспективы позволяют забыть об этой ситуации...

3. Пирамида—организация,фирма.С выше стоящей по должности...
    Яйцо—начинание.Которое Вы губите в зародыше.Что вызывает возмущение.И вашу не стабильность.В которой Вы за висите от кого-то.

Загрузка...