Беседа с сестрой, деньги, договор.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Alenka8, 12 сен 2015.

1. Еще приснился дин сон сегодня, с большим промежутком времени.
    Мы сидим с сестрой, она мне говорит о каких то деньгах, якобы она мне дает деньги, сумма не озвучивалась, но почему то я знала что это 10 тысяч долларов, она якобы мне дает на операцию, на лечение. Я ее слушаю и понимаю, что у меня есть эти деньги, но она об этом не знает, я эти деньги дала своей маме, понимаю что ни какой операции у меня не будет. Сестра не особо довольная что она мне якобы оказывает помощь, но мне не особо нужна эта помощь, она мне протягивает вместо денег, бумагу - это выглядит как договор, как Акт, я беру его в руки сверху вижу свое имя, а дальше дата "13" "Грудня", я понимаю что там была путевка на отдых, билеты, она посмотрела и предупредила чтоб я была внимательной.
    Дальше я оказалась возле какой то девушке, я ее во сне не знала, она лежала на кровати и смотрела телевизор, я зашла, она встала сонная, я несколько раз произнесла слово "почка", по смыслу, что у меня больная почка. Она не обращая на меня внимания несколько раз повторила слово " Фон", потом она спросила " Ты тоже одногрупница?" и я проснулась.

2. Кто-то желает Вам помочь избавиться от неких личных заблуждений—болезни души.
    Но Вы не ответственно к этому относитесь.Деньги—личные заслуги кого то и означают личную признательность окружающих за какие-то поступки в их отношении человека.Другими словами Вам дали ВОЗМОЖНОСТЬ к осуществлению полезных для Вас изменений заслуженных не Вами.

Загрузка...