Скалистый берег и перевернутый катер.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Svetlan, 8 сен 2015.

1. Сон дневной. Приснилось, что со старшим сыном сидим на скалистом берегу моря. Достаточно высоко над водой. Не знаю как он а я больше не сижу а вишу на руках. Кто то над нами на удочками ловит рыбу. Я сыну предлагаю слезть искупаться. Но его кто то зовет он поднимается и уходит к воде. Я чувствую что руки устали и пытаюсь слезть вниз, но высота большая и боюсь сорваться, на уставших руках поднимаюсь на верх на нормальный берег. С облегчением сажусь и сверху наблюдаю такую картину. Мой сын стоит на берегу в воде. Вода очень прозрачная и около него переворачивается большой прогулочный катер. На нем вроде были люди. Он что то кому то кричит. Я подумала, что на катере был его отец и он утонул. Я спускаюсь к нему, но отца там не было, я не знаю кому он кричал. Причем вода в этом месте такая же прозрачная и спокойная. Мы с ним уходим по воде. Нужно плыть вдоль скалистого берега к нормальному берегу. Я в плыву в сланцах, ощущаю ногами в воде водоросли, мне неприятно и я плыву быстро. Мы достигаем берега хорошего и выходим. Погода во сне солнечная.

2. Вышли из сложной ситуации сохранив лицо.Кто то испытывает дискомфорт от неудач,но Вас это не задевает.

Загрузка...