Битая чашка, не дают пойти и...симпатичный мужчина оставил свои координаты

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Крем Карамель, 7 сен 2015.

1. Как урок английского, ну не урок а speaken clab. Собираются люди просто пообщаться. Девушка пришла с двумя мужчинами, они приехали на ауди дорогой. Я уже начинаю потихоньку засыпать, пока они все соберутся. Потом мне надоело и я решила уходить. И как то взволновались эти двое мужчин, оказывается я им двоим понравилась, хотя я этого никак не ожидала и на это не рассчитывала, уж слишком они были модны и красивы, и тем более с девушкой были.Один подходит ко мне и протягивает листок где написано как его зовут и как его найти. Я удивлена была сильно, но взяла. Другой мужчина понял что я выбрала его друга, а не его и расстроился. Я взяла.
    Потом я поднимаюсь по крутой лестнице вверх. Рядом идут какие то люди и несут ящики с картошкой.Как тащат вверх. Я поднимаюсь, а они резко ббах! и ставят ящики прямо передо мной, тем самым не давая пройти. Я разозлилась и сделал им замечание, они начали тоже возмущаться, но пройти таки дали. Я поднялась и вижу что несла меленькую корзинку из которой я вытащила ручку и сделал тележку. Но она была маленькая, что то в ней лежало незначительное и мелкое.
    Иду я дальше, захотелось выпить чаю, и стоит как разливайка. Две женщины продают чай, только они какие то беззубые и неопрятные. Я попросила сделать чаю и она мне наливают в грязную посуду, я сказала что пить не буду в таком виде и хочу что бы они мне налили в пластиковый стаканчик. Они отказываются, я начинаю говорить что буду жаловаться в самэпидемстанцию, на что они сказали что в обще мне продавать не хотят. Тогда я сказала что они не имеют право и налила себе чай в большую чистую кружку. Пью и думаю как же лучше оформить жалобу...
    И тут я чувствую что чашка вся в щербатинах...((

2. надежды питаешь, но все как-то смутно, непонятно.
    Любовь не картошка))) тебя перед фактом ставят.
    надо учиться общаться с людьми инакомыслящими.

3. Любовь не карточка, а что? Как ты так растолковала интересно)))
    Все вокруг инакомыслящие, а вот щербатая чашка говорит о том что отношения не сложаться?

4. скорее ощущение неполноценности происходящего

5. 100% все не так как у людей!)

Загрузка...