Метеорит летит на нас. Яркие краски.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Pima, 4 сен 2015.

1. Я иду домой, но вдруг,замечаю,что на небе светит луна, но ее что-то перекрывает. Я смотрю, а это метеорит перекрыл луну, и он спускается вниз, летит просто на нашу землю, туда,где я живу. Потом смотрю. а метеорит упал туда, где я,якобы,собиралась строиться, но так и не построилась. Потом со мной оказалась рядом моя невестка (брата жена) и мы были в зале для танцев. Мы с трудом туда вошли через очень маленькие двери. Там была бабушка одной из девочек с большим носом, с ней стал флиртовать губернатор, который пришел на это представление, давал девочкам призы и деньги. Потом я с невесткой пошли покупать краску, что бы покрасить мне что-то, одно из покрашенных бала лавка в очень яркие цвета: зеленый с цветами. Но я пошла домой за деньгами, для красок что бы дальше красить.

2. Метеорит - какие-то события. Вроде он как предвестник новых событий. Не обязательно разрушительных.

3. Повторюсь еще раз, а то так написала, что и сама не пойму не то, что другие.

Я иду домой, но вдруг, замечаю, что на небе светит луна, но ее что-то перекрывает. Я смотрю, а это метеорит перекрыл луну, и он спускается вниз, летит просто на нашу землю, туда, где я живу, со мной был мой брат. Потом смотрю, а метеорит упал туда, где я, якобы, собиралась строить дом, но так и не построила. Потом со мной оказалась рядом моя невестка (брата жена) и мы оказалась в зале для танцев, там занимались дети. Мы с трудом туда вошли через очень маленькие двери. Там была бабушка одной из девочек с большим носом, с ней стал флиртовать губернатор, который пришел на это представление, давал девочкам призы и деньги. Потом мы с невесткой собрались идти пошли покупать краску, что бы покрасить мне что-то, (я видела покрашенную лавочку: на зеленом фоне были яркие цветы). Я спросила у невестки, на чем мы поедем – на машине или на троллейбусе, та ответила, что на троллейбусе. Я пошла домой за деньгами, для красок что бы дальше красить.

4. Спасибо, Totoro, похоже на то.:)

Загрузка...