Контакт с полтергейстом

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем NIGHT, 2 сен 2015.

1. Здравствуйте, помогите расшифровать сон: - во сне я находился в комнате (где я живу в реальности) на кровате лежала мать под одеялом, отвернувшись лицом к стене. Я чувствовал что в комнате есть приведение или полтергейст, он проскакивал мимо меня я чувствовал холод, когда он проходил мимо меня, я пытался его поймать, прикоснуться к нему, но ничего не получалось, потом я засек примерное его местоположение, беру с полки телефон, я хотел его сфотать чтобы посмотреть его облик на фотографии, захожу в меню телефона, выбираю камеру, включается камера и тут у меня пропадает вся панель инструментов, и я не могу сделать снимок, и пропала боковая кнопка для быстрой съемки. Я бросаю телефон и обращаюсь к матери, рассказываю ей что в комнате призрак.
    Мать: - "это приведение ничего плохого не сделает!" ровным, спокойным тоном, как будто ничего необычного.
    Я: - "я не рад такому гостю, и хочу, чтобы он ушел!"
    Проходит пауза...
    Мать: - "она (приведение) хочет взять тебя за руку, и хочет чтобы ты встал спиной ко входной двери (межкомнатной)"
    Я послушался, сделал так как просили, встал... Стою... И тут слева от себя я вижу ее руку, ( она как будто вылазила из портала, бирюзового цвета, слегка сияла), она нежно берет меня за руку, а ее рука просто ледяная, оооооочень холодная, подержала секунд пять, потом она отпустила меня, и через какое-то время ее руки вылазиют из пола, и хватает меня за ноги, и просто держит, ее руки были просто нереально холодные, она меня никуда не дергала, просто держалась за меня, потом я наклоняюсь и беру ее за руку и пытаюсь подтянуть, подтянуть получилось только на уровень ее лба, уж больно тяжело было и холодно, увидел только ее лоб и часть волос... (Немножко похожа была на девушку из фильма "звонок", только волосы не закрывали лицо) :) Из той части пола откуда она вылазила исходил холод и легкий дымок, как будто азотная среда какая-то, я попробовал наступить туда и нога проваливалась в эту среду... Проснулся.... (Когда у меня был диалог с матерью, она даже не повернулась, так и говорила в стену)

Помогите пожалуйста растолковать, не опасны ли такие сны?
    Всем спасибо за помощь!

2. Холод говорит о не душевном отношении к Вам этой души.

Загрузка...