Драка потасовка. Знакомый приносит сладости и блины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 27 авг 2015.

1. Добрый день. Помогите растолковать сон пожалуйста.
    Еду я на машине (в реале у меня сейчас горит лампочка бензина - кончается) И чувствую заканчивается бензин. Машина встает. Я включаю аварийки и ко мне подъезжают гаишники - из машины прям человек семь выходит их, с женами и подругами. Одна даже с ребенком. Начинают ко мне приставать, мол в неположенном месте встала, неправильно.. Я с ними спорю, защищаю себя. И одна из их жен начинает бать меня по лицу кулаками. Боли я не чувствую, бьет не сильно. Но у меня в подсознании мысль - как бить женщину с ребенком? И я думаю - вот если её ударю так ударю! Мало не покажется. Они вроде начинают гасить эту потасовку, толи спугнул кто, толи испугал кто то. Они говорят отстаньте от нее.. и уезжают. Помню грудного ребенка у кого то на руках.
    Вторая часть сна, что мой знакомый, ко мне с очень теплыми чувствами, как бы пытается мне угодить.. приносит мне какую то еду, сладости. Открыва. пакет - там торт из блинов, спрашиваю сам ли он испек его. Говорит сам..
    Снилось что то еще.. но так четко не помню..

2. устали двигать какое-то дело (или отношения), но внутри заставляете себя не останавливаться, двигаться дальше...

3. Автомобиль - намерения. Бензин - запас энергии.
    Кто-то пытается надломить, при малейшем поводе.
    Решение ситуации.

Загрузка...