Ребенок порвал живот, мужчины, машины

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Маргана, 26 авг 2015.

1. Всем здравствуйте!

У меня как всегда хронология хромает и частичные провалы в памяти. Что помню:

Муж, дочка и я. Я на чем-то лежу. И вижу, что на животе видна ножка ребенка. Я в умилении..вначале...а эта ножка изнутри естественно, растягивает кожу живота все больше и больше. И я в легком ужасе, да что там, даже крикнула. И мой живот лопается, как шарик. Крови нет.

И тут...Я ПРОСЫПАЮСЬ. Это был сон во сне. Я вроде с облегчением вздохнула. И вижу картину. Я лежу на кровати, возле меня сидит девушка и ест еду, которая предназначалась мне. Дочка смотрит на это все. Я в шоке, что муж скормил этой едой другую. И еще сидит собака, улыбчивая. Улыбается той, кто съела мою еду.

Насчет еды. Эту еду мне принес парень. Он работает в правоохранительных органах. Естественно во сне. В реальности у меня таких знакомых нет. Симпатичный, светловолосый. Во сне я ему очень нравлюсь, что еду привез. Но мой муж отдал эту пищу другой. Описать блюдо сложно, помню помидорка резаная была и с верху румяная корочка. Под шубой что-то, но выглядело вкусно)

И тут мой муж стал большим негром. Такой здоровый, с белозубой улыбкой. Постоянно улыбался и таскал нас на руках, меня и дочку. Вроде и приятно, когда носят на руках, но радости нет.

Дальше появляется еще мужчина...он мне нравится. Я ему тоже, но он взрослый и состоявшийся и держит себя в руках. В общем многое зависит от меня. У него есть две взрослые дочери. Симпатичные и молоденькие, разговаривают жаргонно я бы сказала. Даже было порицание по этому поводу во сне от кого-то. Я решила ехать на такси в другую сторону от направления этого мужчины. Он уехал читая газетку. Я с дочкой на такси. Машина крупная. Вокруг сухо и солнечно. Водитель предложил посмотреть мультики. Отгородил нас от водительского сиденья, включил мультик. Какой не помню. И тут я поняла, что хочу к тому мужчине. Прошу водителя развернуть машину.

И вот мы сидим с ним. Он показывает досье на криминальных личностей, которые хотели ему навредить, но навредили только себе. Даже пытались его дочек напугать, но они не лыком шиты. Я еще подумала, что я тоже. И мол я не боюсь связаться с ним.

Загрузка...