Хаос, психи, стрельба, бег

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Shifter999, 24 авг 2015.

1. У большей части населения якобы нашли какой-то вирус и их надо изолировать. В этот момент я оказываюсь вместе со своими одногруппниками в школе. Мы видим что идвт какие-то здоровые мужики и побежали от них кто куда(но в итоге сформировалась группа из 5человек). Один побежал и закрыл за собой двень и больше я его не видел.Мы сидели на 3ем этаже(с нами было ещё несколько моих одноклассников). Мы сидели болтали о чём-то. Когда шли по 2ому этаже чтобы выйти на главну лестницу, сзади появляется девушка с битой и пм'ом. Биту и пм я выбиваю и тогда она достаёт АК. Мы резко побежали и тут сзади появляется её парень(они оба тупые просто ужас, но тем не менее как-то стреляют из калашей. Перед выходом было ещё несколько здоровых чуваков, но у одного из нас оказался пм и он начал стрелять по ним и не смог убежать. Моя подруга побежала налево, а я вниз. Потом мы встретились взглядами. Она села в машмну и начала плакать. Я думал что делать дальше - возвращаться домой(скорее всего там уже есть кто-то и ищет/ждёт меня или свалить куда-либо).

2. Даете повод себя осуждать за что-то.Не делаете верных выводов из этого.

Загрузка...