Бабушка и дедушка вторую ночь приносят мне одежду, которая мне не нравится

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем VVP, 14 авг 2015.

1. Хорошего Вам настроения! Помогите растолковать сон, который снится вторую ночь. Вчера не придала этому значение.. А сегодня расскажу:
    Вчера снилось, как бабушка и дедушка приехали в гости и привезли мне платья, длинные, с орнаментом павлиньми перьями, яркие достаточно, я их беру(платья), и спрашиваю, а вот у меня было такое синее, вы не привезли? они ответили что не видели такого. Сегодня приснилось что они дают мне кофту, тож разноцветную такую - сиренево -бежевую, нарядную.Я смотрю а она и размером больше намного и расцветка ну совсем не моя. Говорю нет же, это не по мне блузка.
    Так же снилось как в магазине с папой мерею куртки - разные - и ярко розовую, и ярко салатовую, и черную!
    Позже с мамой в ювелирке разглядываем украшения красивые, с камнями.
    После мнится как сорюсь с б/у мч, о том, что он как всегда не исполнил свои обещания. И я решаю делать все по-своему. Иду пообедать. По дороге мне встречается огромный холодильник с мороженым. Где женщины накладывают себе эти шарики. Я рассматриваю его и одно вкуснее другого! и с коксом и с орешкми и так и сяк... Мне приглянулось мороженое кэдбери. Я думаю, что вот покушаю и на обратном пути обязательно его куплю.
    После момент помнится как иду с велосипедом в руках, а на дороге ямы, ямы, ямы!!! я объезжаю с велосипедом чтобы не попасть в них.

2. Дедушка с бабушкой желают Вам лучшего,по мере своего понимания.Но у Вас свои намерения.На пути которых ямы.

3. Спасибо! А к чему вообще столько вещей, одежды, еды - выбора в целом?

4. Личное мнение различного характера, меняетесь, как хамелеон.

Мысли планы/идеи, по их осуществлению. Зачатки. Оставляете на потом. Самостоятельное не совсем уверенное направление движения, с мыслью провалиться/крахом.

5. примеряете различные социальные роли, хотите приукрасить себя...
    какие-то приятные события оставили на потом...

Загрузка...