Спешу на поезд.

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем grusch, 13 авг 2015.

1. Я опаздывала на поезд, мы задержались из-за дождя. Провожающие меня на машине люди остановились на дороге и слушали рассказ-притчу прохожих. Я переживала, что не успеем к отправлению, вышла из машины и увидела приближающуюся электричку. Я кричала провожающим, что вот она, электричка, подъехала (мне немного нужно было проехать на машине до неё), но они были увлечены разговором с прохожими. Тогда я побежала к платформе. Двери уже закрылись, но меня заметили и снова открыли их, ступеньки находились высоко, мне неудобно было залезать, я была на каблуках. Я легла на пол животом, он как-раз находился на уровне талии, и проскользила в тамбур как тюлень по льду.

2. хотите быстрее и короче. не склонны обдумывать

3. Иногда бывают ситуации, что или кое-как или никак, некогда обдумывать :(

4. двигаться приходится самой, на помощь со стороны особо рассчитывать не приходится. Немного неуклюже но добились своей цели ( возможно, какая-то новая работа)

5. Спасибо, Валерий. Не про работу, в этом перемен никаких, но, в целом, верно, на помощь рассчитывать не приходится, всё сама, хоть и неуклюже. Переезд у меня недавно состоялся, так вот я с этими вещами в сумках ну точно как неуклюжий тюлень таскалась.:):):)

6. Шагать не в такт, не успевание назначенных целей. Переживаете - обдумываете. Желаете открытости от окружения. Двери перед Вами открыты, по-настоящему желая - по-настоящему получится. Ленитесь, карабкаетесь. Получается.

Загрузка...