Военная школа. Сон 1

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Kerber, 12 авг 2015.

1. Военная школа. сон 6
    Военная школа, урок истории, Майор объясняет какую-то лабуду , дальше ходим после уроков по коридорам,я мой лучщий друг, и девушка, типа друг-друга игнорим-пиздеть запрещено-, потом в столовке моя девушка, что-то вытворяет, с генералом о чем то переговорилась, и её пиздюк из какой то секты хочет расстрелять, за то , что она кокого-то преступника выдала, этот Сержант показывает внутреннюю сторону руки солдату на балконе(на ладони выделился знак "ладони"), тот кивает.Там типо они из клана руки, они хотят свергнуть нынешнего правителя и продолжить править в стиле своего "хозяина" ,мою девушку ведут на растрел, (я о том, что ее ведут именно на растрел пока не знал) из огромного комплекса, в старую постройку ( сон странный , другой флаг( не менее странный) и усе странное,) я иду за ними.они заводят ее в какой-то сарай в стиле "из бабушкиной деревни" , руины.А моя девушка идет спокойно, не знает, зачем ведут. И там ей вгоняют пулю, а я стою и фигею, и тут Сержант, с солдатами увидел меня и сказал чисто по русски "а, похер, запишу, перестрелялись".
    И он вгоняет мне пулю, но я успеваю увернуться, и мне простреливает руку на выход, вторая пуля, туда-же, но пуля проходит вдоль руки через мясо, от двух других я лавирую, от гранаты тоже..А сержант рукожопый, и солдаты с автоматами, дебилы, а я все это время чувствую охерительную боль в руке...,я бегу в комплекс, путь туда от сарая странный-маскировка. Забираешся на холм , через дом, во двор, в постройку типа -"туалет в деревенском стиле" ,вниз по лестнице, через подвал, наверх по другой лестнице, и я уже на свободе, но я туда не бегу, а прячусь, и перед глазами прокручивается увиденное ... Сержант хватает меня рукой за горло и душит ,солдат рядом нет. Я кусаю этого верзилу , вдвое выше меня и выдираю ему из руки офигенный кусок мяса, фигачу его в живот(ногой), ей же по яйцам, а он СМЕЁТСЯ...Судя по судорогам, в которых я проснулся, меня убили... Печальный рассказ получился... Печальный... И странный... Предшествующие события: я улетел в другой город, за 2 тысячи КМ, ну все расстроены, а я не знаю, издевается надо мной девушка или как, она пишет мне, пока я в аеропорту смс-ки...Она мне писала типо: еще, слишком рано, отпусти, и прочая лабуда.

2. Че молчите?

3. Вас молодой человек не учили, как себя нужно везти и излагать свои мысли?

Не зрелая личность, внимает мир путем осуждения. Подвергаясь подобным. Критино оцениваете ситуация, оттого получает соответствующее.
    Готов воспринимать информацию, не перенимаете опыт других, вышестоящих. От того трудности.

4. А прикинь, так у меня во сне происодит, я написал дословно, и если вы не заметили , то там написано сон 6 это у меня уже серия снов! И я написал все так, как глворили другие люди в моем сне!!!

5. Я за весь сон не сказал ни слова, за вмю серию

Загрузка...