Любимый брал в свои руки мое лицо

Тема в разделе "Толкование снов", создана пользователем Алина Ди, 7 авг 2015.

1. Когда-то в университете я была сильно влюблена в одного мальчика. Сегодня мне приснилось,а снится он мне редко, что было какое-то мероприятие, на котором мы вместе участвовали, четко сказать сложно. На мне было какое-то платье-сарафан серый новый, голубой гольф и еще кофта какая-то белая, но со стороны мне почему-то казалось, что я в черном шикарном платье. Но была именно в этом.я стояла у зеркала и поправляла его. мне казалось, что сидит оно плохо и мне неудобно в нем. И потом подошел этот мальчик, которого я любила. ОН вел себя нагловато и как-то резко. Он начал хватать меня за руки, повалил на пол, он не делал мне больно, но вел себя жестко и мягко одновременно. Он брал мое лицо в свои ладони и подносил к своему, он не хотел меня целовать, он мне что-то говорил, типа, Алина, ну, почему, почему, ну, посмотрите на меня, Алина, ну, посмотри. И мне так была приятна близость его лица, я еще чувствовала любовь к нему.

А пару недель назад, на работе я встретила парня такого типажа как он. Может, быть это и не имеет отношения к делу. но решила, что стоит сказать.

2. Кто-то желает что бы его разглядели воочию, истинные мотивы и чувства. Прилагая на то усилия.

3. вы немного проще чем хотите выглядеть .и когда наводите на себя таинственность, кажетесь просто неинтересной.

4. вы немного проще чем хотите выглядеть - по логике, если не буду наводить, то вообще буду ни о чем

5. можңо быть собой

Загрузка...