Мне этой ночью приснился сон, такого странного не снилось никогда. Разговаривающие звери и при этом я о них не думала и фильмов никаких на эту тему не смотрела. Будто я нашла хомяка, держу его в руках и думаю посадить в клетку. Ну и обращаюсь к нему, и говорю, что вот хомяк тебе со мной будет хорошо.И тут этот хомяк мне говорит, что :"Я бурундук". В итоге я посадила его в клетку, а в этой клетке были дохлые мыши, которые вверх ногами лежали. И тут мне этот хомяк-бурундук говорит, что не хочет там находиться. А я в мыслях думаю (и ему кажется говорю), что эти мыши дохлые и ты лапкой к одной прикоснулся и теперь можешь кого-то заразить. Но в итоге я его отуда выпустила и пошл к крану, чтобы он лапку помыл. И он помыл лапку и был на свободе со мной. А потом еще этот же сон, я сижу с детьми и они держат голубей. А у одной девушку голубь неспокойный, но такой красивый белый и чистый, я его захотела подержать и девочка мне его отдала и у меня он стал таким спокойным. И я сижу и думаю, какой же красивый и вслух размышляю, а интересно это голубь или голубка. И тут голубь мне этот отвечает :"Я голубка". Я сижу глажу ее и тут подхожу к окну и говорю :"Лети голубка и найди мою любовь и прилети с ней обратно". И отпускаю ее. К чему этот сон? И вообще почему в нем столько животных и все со мной разговаривают? Такого странного сна у меня еще не было.:confus: